Oggi vi presento un primo piatto stuzzicante con un ragù bianco saporito e gustoso.
Ingredienti
(per 4 persone)
500 grammi di sedani rigati
500 grammi di macinato di bovino
1 carota
mezza cipolla
1 costa di sedano
una tazzina di vino bianco
1 cucchiaio di amido di mais
1 litro di brodo di carne
olio evo
sale
formaggio grattugiato
Procedimento
Preparare il brodo di carne con un dado.
In una padella capiente scaldare 4 cucchiai di olio evo e soffriggere la carne macinata.
Aggiungere la carota e il sedano puliti, tagliati a dadini con la cipolla tritata fine.
Versare il cucchiaio di amido di mais e mescolare.
Successivamente sfumare con il vino bianco.
Versare il brodo di carne nella padella.
Ricoprire tutti gli ingredienti.
Cuocere il ragù con il coperchio per circa 20 minuti a fiamma bassa.
Ecco il risultato.
Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e cuocere la pasta, scolare e versare nella padella.
Amalgamare lentamente la pasta con un mestolo.
Impiattare caldo e servire con abbondante formaggio grattugiato.
(facoltativo)
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