Ingredienti
1 sacchetto alimentare per cottura in forno o microonde
(in vendita nei supermercati)
8 costine di maiale
3 cucchiai di olio evo
3 cucchiai di senape
1 cucchiaio di paprika dolce
1 cucchiaio di paprika piccante o affumicata
1 cucchiaio di rosmarino
1 cucchiaio di aglio in polvere
1 cucchiaio di cipolla disidratata
1 cucchiaio di curcuma
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale
pepe
Procedimento
Risvoltare il sacchetto di plastica per alimenti fino alla base.
Versare nel sacchetto l'olio di oliva.
Aggiungere la senape e la paprika dolce.
Versare l'aglio e la cipolla.
Con un cucchiaio amalgamare bene tutte le spezie e posizionare dentro al sacchetto le costine di maiale una alla volta.
Con le mani amalgamare gli ingredienti dall'esterno del sacchetto, facendo in modo che le spezie vengano incorporate su tutte le costine e legare il sacchetto con l'apposito fermaglio in dotazione con quest'ultimo.
Lasciare un foro di sfiatatoio al centro del sacchetto.
Posizionare il sacchetto in una teglia di ceramica rettangolare larga, e cuocere le costine nel forno preriscaldato a 180°sulla base più bassa del forno perchè durante la cottura i sacchetti si gonfieranno.
Dopo la cottura tirare fuori dal forno la pirofila.
Con l'aiuto di una forbice tagliare la parte superiore del sacchetto facendo attenzione a non ustionarsi e far uscire il vapore.
0 comments:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.