sabato 15 febbraio 2025 - 0 comments

Rotolo di frittata al pomodoro


Un secondo piatto gustoso, sfizioso e veloce da preparare.


Ingredienti


4 uova
150 millilitri di latte
50 grammi di formaggio grattugiato
sale
pepe
salumi a piacere a fette
provola a fette
passata di pomodoro


Procedimento


Versare in un recipiente le uova, il latte, il sale, il pepe e mescolare con una frusta per qualche minuto.


Il composto deve risultare uniforme e compatto.


Mettere a scaldare una padella con un pò di olio di semi e con un coppino versare 2 dosi di composto per ogni frittatina. 


Friggere da entrambi i lati e posizionare su un piatto.


Posizionare ogni frittatina su un foglio di carta forno e mettere al centro i salumi a piacere.


Aggiungere la fetta di provola.


Arrotolare ogni singola frittatina.


In una tazza versare un pò di olio evo, la passata di pomodoro e mescolare.


Posizionare i rotoli di frittata in una padella unta di olio.


Versare sulla superficie la passata di pomodoro.


Per finire una generosa spolverata di formaggio grattugiato e cuocere con il coperchio per 15 minuti circa.


Mettere su un piatto da portata e gustare caldi.



Stampa il post

0 comments:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.