Un secondo piatto gustoso, sfizioso e veloce da preparare.
Ingredienti
4 uova
150 millilitri di latte
50 grammi di formaggio grattugiato
sale
pepe
salumi a piacere a fette
provola a fette
passata di pomodoro
Procedimento
Versare in un recipiente le uova, il latte, il sale, il pepe e mescolare con una frusta per qualche minuto.
Il composto deve risultare uniforme e compatto.
Mettere a scaldare una padella con un pò di olio di semi e con un coppino versare 2 dosi di composto per ogni frittatina.
Friggere da entrambi i lati e posizionare su un piatto.
Posizionare ogni frittatina su un foglio di carta forno e mettere al centro i salumi a piacere.
Aggiungere la fetta di provola.
Arrotolare ogni singola frittatina.
In una tazza versare un pò di olio evo, la passata di pomodoro e mescolare.
Posizionare i rotoli di frittata in una padella unta di olio.
Versare sulla superficie la passata di pomodoro.
Per finire una generosa spolverata di formaggio grattugiato e cuocere con il coperchio per 15 minuti circa.
Mettere su un piatto da portata e gustare caldi.
0 comments:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.