domenica 15 dicembre 2024 - , 0 comments

Torta salata Bimby


Un'idea veloce per quando si ha voglia di qualcosa di salato stuzzicante in poco tempo.


Ingredienti


400 grammi di farina 00
125 grammi di formaggio grana grattugiato
1 bustina di lievito istantaneo per salati
1 vasetto di yogurt al naturale
125 milligrammi di olio di semi di girasole
125 milligrammi di latte
3 uova
200 grammi di provolone
150 grammi di pancetta dolce
200 grammi di salame Napoli 
(o prosciutto cotto a dadini)


Procedimento


Versare nel boccale lo yogurt, il formaggio grattugiato, le uova, la bustina di lievito, l'olio di semi, la farina, il latte e programmare 3 minuti a modalità Spiga.


Nel frattempo tagliare a pezzetti i salumi e il provolone e successivamente aggiungere al composto.


Programmare il Bimby per 1 minuto Antiorario a velocità 3 e poi 4.


Versare il composto in uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro con fondo e lati foderati da carta forno e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.


Una volta fuori dal forno lasciare raffreddare.


Posizionare la torta salata su un piatto da portata e servire a fette.



Stampa il post

0 comments:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.