Un'idea veloce per quando si ha voglia di qualcosa di salato stuzzicante in poco tempo.
Ingredienti
400 grammi di farina 00
125 grammi di formaggio grana grattugiato
1 bustina di lievito istantaneo per salati
1 vasetto di yogurt al naturale
125 milligrammi di olio di semi di girasole
125 milligrammi di latte
3 uova
200 grammi di provolone
150 grammi di pancetta dolce
200 grammi di salame Napoli
(o prosciutto cotto a dadini)
Procedimento
Versare nel boccale lo yogurt, il formaggio grattugiato, le uova, la bustina di lievito, l'olio di semi, la farina, il latte e programmare 3 minuti a modalità Spiga.
Nel frattempo tagliare a pezzetti i salumi e il provolone e successivamente aggiungere al composto.
Programmare il Bimby per 1 minuto Antiorario a velocità 3 e poi 4.
Versare il composto in uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro con fondo e lati foderati da carta forno e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Una volta fuori dal forno lasciare raffreddare.
Posizionare la torta salata su un piatto da portata e servire a fette.
0 comments:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.