sabato 21 settembre 2024 - 0 comments

Rustici veloci ai wurstel


Oggi prepariamo gli stuzzichini con la pasta sfoglia e il ripieno di wurstel, ideali per un aperitivo veloce o per un antipasto.


Ingredienti


1 rotolo di pasta soglia rettangolare
2 maxi wurstel
1 uovo


Procedimento


Prendere il rotolo di pasta sfoglia dal frigo e lasciare a temperatura ambiente per 5 minuti prima si stenderla sulla carta forno della confezione.


Posizionare i wurstel uno accanto all'atro sul lato più lungo della sfoglia.


Con l'aiuto della carta forno arrotolare la pasta sfoglia sui wurstel e formare un cilindro.


Trasferire il filoncino di pasta sfoglia su un piano di lavoro.


Con un coltello senza serre creare tanti dischetti della stessa misura.


In un bicchiere sbattere l'uovo.


Spennellare l'uovo sbattuto su ogni singolo dischetto.


Cuocere i rustici nel forno preriscaldato a 190° per 20 minuti circa o fino a doratura.


Servire e gustare i rustici caldi.


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