Un secondo piatto velocissimo da preparare, dal sapore intenso, ideale per una cenetta quando si hanno invitati inaspettati.
Ingredienti
400 grammi di luganega di suino
400 grammi di piselli fini surgelati
30 grammi di cipolla bianca
30 milligrammi di olio evo
mezzo misurino di vino bianco
un misurino di acqua calda
sale
Procedimento
Versare nel boccale la cipolla.
Tritare per 3 secondi a velocità 7.
Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 minuti modalità Varoma a velocità 1.
Nel frattempo con uno stuzzicadenti bucherellare la salsiccia.
Con l'aiuto di una forbice tagliare la salsiccia a pezzi.
Inserire la salsiccia nel boccale, il misurino di vino bianco e cuocere per 4 minuti a 100° Antiorario a velocità Soft.
Successivamente unire i piselli surgelati, il misurino di acqua calda, un pizzico di sale e cuocere il tutto per 15 minuti a 100° Antiorario a velocità Soft.
Ecco il prodotto finale.
Impiattare caldo e accompagnare il piatto con crostini o fette di pane.
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