sabato 4 maggio 2024 - 0 comments

Rustici ai wurstel e semi di sesamo


Il rustico fa parte della tradizione gastronomica di tutto un pò il Sud Italia, si prepara con la pasta sfoglia e in tante varianti salate. Oggi prepariamo quello con i wurstel.



Ingredienti



2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
4 wurstel large
1 uovo
senape semi di sesamo



Procedimento



Con il taglia pizza dividere la pasta sfoglia in due parti nel senso verticale.


Cospargere la superficie con la senape senza esagerare altrimenti in cottura fuoriesce.


Posizione in basso il wurstel ed arrotolare attorno alla pasta sfoglia

.

Con un coltello senza denti formare dei panetti larghi 2/3 centimetri.


Posizionare i rustici su una teglia ricoperta di carta forno.


Sbattere l'uovo in una ciotola e spennellare ogni singolo panetto delicatamente.


Aggiungere su ognuno di essi una spolverata di semi di sesamo.


Preriscaldare il forno statico a 200° e cuocere per circa 15 minuti o fino a che si colorano.

Servire caldi come antipasto o come snack per merenda.



Stampa il post

0 comments:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.