Il rustico fa parte della tradizione gastronomica di tutto un pò il Sud Italia, si prepara con la pasta sfoglia e in tante varianti salate. Oggi prepariamo quello con i wurstel.
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
4 wurstel large
1 uovo
senape semi di sesamo
Procedimento
Con il taglia pizza dividere la pasta sfoglia in due parti nel senso verticale.
Cospargere la superficie con la senape senza esagerare altrimenti in cottura fuoriesce.
Posizione in basso il wurstel ed arrotolare attorno alla pasta sfoglia
Con un coltello senza denti formare dei panetti larghi 2/3 centimetri.
Posizionare i rustici su una teglia ricoperta di carta forno.
Sbattere l'uovo in una ciotola e spennellare ogni singolo panetto delicatamente.
Aggiungere su ognuno di essi una spolverata di semi di sesamo.
Preriscaldare il forno statico a 200° e cuocere per circa 15 minuti o fino a che si colorano.
Servire caldi come antipasto o come snack per merenda.
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