Ecco un altro piatto gustoso e cremoso preparato con i piselli e con l'aiuto del Bimby.
Ingredienti
mezza cipolla bianca
60 milligrammi di olio evo
400 grammi di piselli precotti
150 grammi di pancetta affumicata a cubetti
600 milligrammi di acqua
2 cucchiaini di dado vegetale granulare
300 grammi di pasta
Procedimento
Versare nel boccale la cipolla e tritare per un minuto a velocità 8, successivamente con la spatola portare verso il basso i pezzi attaccati alla pareti del robot.
Aggiungere l'olio di oliva e cuocere per 3 minuti a 100° velocità Soft.
Nel boccale versare tre cucchiai di piselli, la metà della pancetta a cubetti e lavorare il tutto per 30 secondi a velocità 8.
Versare il resto dei piselli e cuocere per 5 minuti a 100° velocità Soft Antiorario.
Versare successivamente l'acqua, il dado e cuocere per 8 minuti a 100° velocità Soft Antiorario.
Per ultimo aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° velocità Soft, Antiorario. A metà cottura versare dal foro del coperchio il resto della pancetta con il robot in movimento.
Ecco il risultato finale.
Impiattare e servire caldo con una spolverata di formaggio grattugiato e un filo d'olio a crudo.
0 comments:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.