Oggi vi presento uno sciroppo a base di arancia che nulla ha da invidiare all'aranciata in vendita del noto marchio americano, l'unica differenza consiste nel fatto che questa è genuina al cento per cento.
Ingredienti
500 ml di spremuta di arancia
250 milligrammi di acqua naturale
500 grammi di zucchero
la buccia di 2 arance
1 bottiglia di vetro da un litro e mezzo con tappo ermetico
Procedimento
Spremere le arance fino ad ottenere circa 500 milligrammi di succo.
Lavare e pulire dalla massa bianca interna la buccia di due arance tra quelle usate per la spremuta.
Versare nel boccale la spremuta di arance, l'acqua, lo zucchero e le bucce.
Programmare il Bimby per 15 minuti, 100 gradi a velocità cucchiaio.Ecco il risultato dopo la cottura.
Filtrare il tutto con un colino, posizionando un imbuto in una bottiglia di vetro con chiusura ermetica.
0 comments:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.