sabato 27 aprile 2024 - 0 comments

Sciroppo di arancia Bimby


Oggi vi presento uno sciroppo a base di arancia che nulla ha da invidiare all'aranciata in vendita del noto marchio americano, l'unica differenza consiste nel fatto che questa è genuina al cento per cento.



Ingredienti



500 ml di spremuta di arancia
250 milligrammi di acqua naturale
500 grammi di zucchero
la buccia di 2 arance
1 bottiglia di vetro da un litro e mezzo con tappo ermetico


Procedimento


Spremere le arance fino ad ottenere circa 500 milligrammi di succo.


Lavare e pulire dalla massa bianca interna la buccia di due arance tra quelle usate per la spremuta.


Versare nel boccale la spremuta di arance, l'acqua, lo zucchero e le bucce.
Programmare il Bimby per 15 minuti, 100 gradi a velocità cucchiaio.


Ecco il risultato dopo la cottura.


Filtrare il tutto con un colino, posizionando un imbuto in una bottiglia di vetro con chiusura ermetica.


Lasciare raffreddare lo sciroppo.
Successivamente chiudere la bottiglia con il tappo ermetico e riporre in frigo.



Per un bicchiere di aranciata versare due dita di sciroppo, allungare con acqua frizzante e mescolare.



Stampa il post

0 comments:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.