sabato 27 aprile 2024 - 0 comments

Coppette Bounty


Se adorate il cocco questo dessert al cucchiaio vi farà andare al settimo cielo, molto facile anche da preparare.



Ingredienti
(per 4 coppette)



600 milligrammi di latte
30 grammi di farina
70 grammi di farina di cocco
80 grammi di zucchero
200 milligrammi di panna liquida per dolci
200 grammi di cioccolato al latte
scaglie di cocco essiccato
4 mini wafer


Procedimento


In un pentolino setacciare la farina, versare la farina di cocco, lo zucchero e mescolare.


Posizionare il pentolino su un fornello a fiamma bassa e versare il latte a filo mescolando delicatamente con una frusta.


Amalgamare il composto fino a quando non si addensa, ci vorranno circa cinque minuti.


Versare la crema ottenuta in quattro bicchieri e lasciare raffreddare.


Nel frattempo tritare il cioccolato con un coltello.


Appena la crema si è raffreddata mettere sul fuoco un pentolino con dentro la panna liquida e cuocere fino al bollore a fiamma bassa.


Aggiungere il cioccolato tritato e con una frusta mescolare velocemente.


Dividere la ganache al cioccolato nei bicchieri della crema e posizionare in frigo per circa due ore.


Servire le coppette fredde con una spolverata di cocco grattugiato e i wafer come decorazione.



Stampa il post

0 comments:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.