La famosa crema di cioccolato alle nocciole si trasforma in un golosissimo liquore da gustare freddo, seguite questa facile ricetta per prepararlo a casa con il Bimby.
Ingredienti
550 milligrammi di latte intero o parzialmente scremato
50 grammi di zucchero
1 cucchiaio di cacao amaro
300 grammi di crema di nocciole
100 milligrammi di alcol puro 95°
mezzo bicchierino di rum
Procedimento
Versare nel boccale il latte, la crema di nocciole, lo zucchero, il cucchiaio di cacao e programmare il Bimby per 15 minuti, 80° a velocità 2.
Successivamente far raffreddare il composto nel boccale.
Quando il liquido è a temperatura ambiente aggiungere l'alcol, il rum e programmare il robot per 15 secondi a velocità 4.
Ecco come si presenta il liquore in fase finale.
Imbottigliare il Nutellino e lasciarlo riposare in frigo per una notte prima di servirlo.
Tenere lontano dalla portata dei bambini.
0 comments:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.