martedì 9 aprile 2024 - 0 comments

Liquore Nutellino


La famosa crema di cioccolato alle nocciole si trasforma in un golosissimo liquore da gustare freddo, seguite questa facile ricetta per prepararlo a casa con il Bimby.


Ingredienti


550 milligrammi di latte intero o parzialmente scremato 
50 grammi di zucchero
1 cucchiaio di cacao amaro
300 grammi di crema di nocciole
100 milligrammi di alcol puro 95°
mezzo bicchierino di rum


Procedimento


Versare nel boccale il latte, la crema di nocciole, lo zucchero, il cucchiaio di cacao e programmare il Bimby per 15 minuti, 80° a velocità 2.


Successivamente far raffreddare il composto nel boccale.


Quando il liquido è a temperatura ambiente aggiungere l'alcol, il rum e programmare il robot per 15 secondi a velocità 4.


Ecco come si presenta il liquore in fase finale.


Imbottigliare il Nutellino e lasciarlo riposare in frigo per una notte prima di servirlo.


Tenere lontano dalla portata dei bambini.

Stampa il post

0 comments:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.