Oggi vi presento una buonissima torta al cocco senza glutine preparata con il Bimby per chi ama i dolci soffici con ingredienti sani.
Ingredienti
3 uova
170 grammi di zucchero
120 milligrammi di olio di semi di girasole
200 milligrammi di latte di cocco
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
200 grammi di cocco grattugiato
180 grammi di amido di mais
1 pizzico di sale
zucchero a velo
Procedimento
Versare nel boccale le uova, lo zucchero e lavorare il tutto per 3 minuti a velocità 4.
Aggiungere l'olio di semi, il latte di cocco, la vanillina e lavorare il composto per 30 secondi a velocità 4.
Successivamente aggiungere il cocco grattugiato, l'amido di mais, il pizzico di sale e lavorare per 1 minuto a velocità 4.
Infine aggiungere il lievito e lavorare per 30 secondi a velocità 5.
Spennellare con olio una tortiera da 26 cm ed infarinare i bordi con la superficie con un pò di amido di mais.
Versare all'interno della tortiera il composto e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti facendo sempre la prova stecchino.
Sfornare, fare raffreddare e spolverizzare la torta con zucchero a velo.
0 comments:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.