mercoledì 20 marzo 2024 - 0 comments

Muffin al cocco senza glutine


Oggi prepariamo i muffin al cocco senza glutine e lattosio, ideali per la merenda e la prima colazione.



Ingredienti
(per 12 muffin)



170 grammi di farina di cocco disidratata
50 grammi di farina senza glutine
200 grammi di zucchero
2 uova
il succo di un'arancia spremuta
1 bustina di lievito per dolci



Procedimento



Nel boccale della planetaria versare le uova, le zucchero e lavorare il composto a velocità media.


Aggiungere la farina senza glutine.


Aggiungere successivamente la farina di cocco.


Versare a filo il succo di arancia spremuto.


Per finire aggiungere il lievito e lavorare per una decina di minuti.


Lasciare riposare il composto per circa dieci minuti.


Nel frattempo riempire lo stampo dei muffin con i pirottini di carta e riempire quest'ultimi con il composto.


Preriscaldare il forno a 180° e cuocere i muffin per circa venti minuti facendo la prova stecchino.


Stampa il post

0 comments:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.