Oggi prepariamo i muffin al cocco senza glutine e lattosio, ideali per la merenda e la prima colazione.
Ingredienti
(per 12 muffin)
170 grammi di farina di cocco disidratata
50 grammi di farina senza glutine
200 grammi di zucchero
2 uova
il succo di un'arancia spremuta
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Nel boccale della planetaria versare le uova, le zucchero e lavorare il composto a velocità media.
Aggiungere la farina senza glutine.
Aggiungere successivamente la farina di cocco.
Versare a filo il succo di arancia spremuto.
Per finire aggiungere il lievito e lavorare per una decina di minuti.
Lasciare riposare il composto per circa dieci minuti.
Nel frattempo riempire lo stampo dei muffin con i pirottini di carta e riempire quest'ultimi con il composto.
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere i muffin per circa venti minuti facendo la prova stecchino.
0 comments:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.