Adoro questo liquore ricavato dai famosissimi cioccolatini che portano il nome di questo nettare. Buonissimo gustato freddo, ideale per tutti in quanto non contiene alcol puro.
Ingredienti
10 cioccolatini Mon Cherì
20 milligrammi di Amaretto di Saronno
80 grammi di zucchero semolato
2 tuorli d'uovo
200 grammi di panna liquida
250 milligrammi di maraschino
Procedimento
Mettere nel boccale i cioccolatini, lo zucchero, la panna liquida e programmare per 10 secondi a velocità 6.
Ecco il risultato.
Aggiungere l'amaretto, i tuorli d'uovo, il maraschino e far bollire il tutto a 70 gradi per 8 minuti a veloctà 4.
Finita l'operazione fare raffreddare il liquore, imbottigliarlo e posizionarlo in frigorifero.
Una goduria per il palato.
Servire freddo.
0 comments:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.