Oggi vi presento la ricetta Bimby del liquore alla liquirizia, digestivo per eccellenza e facile da preparare con solo quattro ingredienti.
Ingredienti
70 grammi di liquirizia pura
400 grammi di zucchero
500 milligrammi di acqua
250 milligrammi di alcol puro
Procedimento
Versare la liquirizia pura nel boccale e programmare 30 secondi a velocità 10.
Agguingere lo zucchero e programmare 30 secondi a velocità 10.
Versare in un recipiente l'acqua, l'alcol e mescolare con un cucchiaio.
Azionare il Bimby a velocità 2 e versare a filo dal buco del coperchio.
Finito di versare il composto di acqua ed alcol, fermare il Bimby, programmarlo per 15 minuti a 100° e velocità 3.
A fine cottura, togliere il coperchio e far raffreddare il liquore.
Una volta raffreddato del tutto versare il liquore in una bottiglia di vetro e metterlo in frigo.
Degustare dopo un paio di giorni.
0 comments:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.