Diamo spazio alla nostra fantasia dolciaria gustando questi magnifici pandorini allo yogurt.
Ingredienti
2 uova
100 grammi di zucchero
1 vasetto di yogurt alla vaniglia o qualsiasi altro gusto
45 grammi di olio di girasole
50 grammi di fecola di patate
150 grammi di farina per dolci
mezza bustina di lievito per dolci
stampo in silicone per pandorini
Procedimento
In una terrina capiente rompere le uova e mescolare con uno sbattitore elettrico.
Aggiungere lo zucchero, e sempre mescolando unire lo yogurt, poi l'olio, la fecola di patate, la farina ed infine il lievito.
Fare sciogliere per bene ogni singolo ingrediente prima di aggiungere l'altro, poi con un mestolo amalgamare il composto per renderlo omogeneo.
Prendere lo stampo ed aiutandovi con due cucchiai versare un pò di composto in ogni foro di pandorino fino a raggiungere la metà dell'altezza.
Preriscaldare il forno a 180° e quando ha raggiunto la temperatura ideale, inserire i pandorini per 15-20 minuti.
Una volta sfornati, lasciarli raffreddare per circa 15 minuti, poi si possono estrarre dallo stampo e coprire con zucchero a velo.
Con gli stessi ingredienti si possono creare anche dei mini plumcake con lo stampo apposito, oppure
raddoppiando gli ingredienti si può creare un maxi plumcake.
0 comments:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.