martedì 12 novembre 2019 - 0 comments

Stella al cioccolato bigusto con ripieno di cookies e cocco


Il Natale si avvicina e con esso anche tutte le dolcezze del periodo, provate a fare questa stella al cioccolato, davvero molto invitante.

Ingredienti
(per due stelle)


200 grammi di cioccolato bianco
200 grammi di cioccolato al latte
4 biscotti secchi al cacao
4 mini bounty al cocco
2 stampi piccoli in silicone a forma di stella


Procedimento


Mettere sul fuoco una pentola media con acqua e portare a bollore.

In un pentolino con manico, tipo scaldalatte, versare il cioccolato bianco spezzettato e con un cucchiaio iniziare a mescolare.

Quando il composto si è del tutto sciolto, versarlo negli appositi stampini e con precisione 100 grammi in uno e altri cento grammi nell'altro.


Prendere un altro scaldalatte e fare lo stesso procedimento di prima, spezzettando questa volta il cioccolato al latte e con un cucchiaio amalgamare fino a quando si scioglie del tutto.

Nel frattempo sbriciolare a piccoli pezzetti i biscotti secchi al cacao e metterne 2 per ogni stampo, schiacciando delicatamente per farli assestare all'interno del cioccolato bianco.

fate la stessa cosa con i nini bounty, tagliateli a pezzettini e spargeteli nel composto di cioccolato bianco.

Alla fine versare sopra il cioccolato fuso al latte, dividendolo nei due stampini a stella.

Assestate il composto per bene e lasciatelo raffreddare per 5 minuti e successivamente posizionare le stelle nel frigo fino al giorno dopo.


Stampa il post

0 comments:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.