venerdì 30 agosto 2024 - 0 comments

Tortino Paradiso senza glutine


Assolutamente da provare questa torta senza glutine gustosissima preparata con pochissimi ingredienti.



Ingredienti


500 grammi di farina per dolci senza glutine
250 grammi di burro ammorbidito
1 bustina di lievito per dolci
4 uova
100 grammi di zucchero
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
mezzo bicchiere di latte
zucchero a velo


Procedimento


Versare nel boccale della planetaria la farina, lo zucchero, il lievito, e le uova.


Mescolare con il gancio a frusta per circa 10 minuti a velocità media.


Il composto deve diventare omogeneo e brillante.


Con la planetaria in movimento aggiungere il burro ammorbidito a pezzi un pò alla volta.


Impastare il composto per circa 10 minuti alla massima velocità.


Con la planetaria in movimento versare a filo il latte.


Nel frattempo imburrare uno stampo da 22 cm di diametro.


Ecco come si presenta l'impasto finale.


Versare nello stampo e cuocere la torta nel forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti circa facendo la prova stecchino.


Una volta cotta sfornare la torta e lasciarla raffreddare.


Successivamente riporre il dolce su un piatto.


Ricoprire la superficie di zucchero a velo e servire a fette.


Stampa il post

0 comments:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.