Assolutamente da provare questa torta senza glutine gustosissima preparata con pochissimi ingredienti.
Ingredienti
500 grammi di farina per dolci senza glutine
250 grammi di burro ammorbidito
1 bustina di lievito per dolci
4 uova
100 grammi di zucchero
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
mezzo bicchiere di latte
zucchero a velo
Procedimento
Versare nel boccale della planetaria la farina, lo zucchero, il lievito, e le uova.
Mescolare con il gancio a frusta per circa 10 minuti a velocità media.
Il composto deve diventare omogeneo e brillante.
Con la planetaria in movimento aggiungere il burro ammorbidito a pezzi un pò alla volta.
Impastare il composto per circa 10 minuti alla massima velocità.
Con la planetaria in movimento versare a filo il latte.
Nel frattempo imburrare uno stampo da 22 cm di diametro.
Ecco come si presenta l'impasto finale.
Versare nello stampo e cuocere la torta nel forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti circa facendo la prova stecchino.
Una volta cotta sfornare la torta e lasciarla raffreddare.
Successivamente riporre il dolce su un piatto.
Ricoprire la superficie di zucchero a velo e servire a fette.
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