L'aroma Pandoro è l'ideale per preparare il Pandoro, la Colomba, una semplice ciambella e tutti gli altri prodotti da forno, e allo stesso tempo esalta il sapore di qualsiasi dolce. Si usa all'occorrenza e si tiene in frigo fino ad un anno.
Ingredienti
100 grammi di acqua
1 fialetta di rum
5 grammi di sale
100 grammi di zucchero
100 grammi di miele di acacia
100 grammi di glucosio
(oppure altri 100 grammi di miele di acacia)
1 scorza grattugiata di arancia
1 scorza grattugiata di limone
100 grammi di cedro candito
100 grammi di arancia candita
1 baccello di vaniglia
Procedimento
Versare nel boccale l'acqua, il sale e lo zucchero e programmare per 4 minuti a 60° velocità 3.
Aggiungere il miele, la fialetta di rum ed il glucosio e programmare 30 secondi a velocità 3.
Aggiungere il resto degli ingredienti e programmare per 30 secondi a velocità 10.
Lasciare raffreddare.
Versare il composto in uno o più vasetti sterilizzati e conservare in frigo.
Ad ogni preparazione di un dolce versare al massimo due cucchiai nell'impasto.
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