Questo è un'antipasto semplice da preparare che non può mancare sulla tavola quando vi sono dei pranzi importanti ma anche quando si ha voglia di qualcosa di leggero di sicuro impatto visivo.
Ingredienti
400 grammi di salmone affumicato selvaggio norvegese
240 grammi di formaggio fresco spalmabile
1 confezione di formaggio fresco al salmone
erba cipollina
sale
pepe
Procedimento
In una ciotola versare il formaggio fresco normale e quello al salmone, schiacciarlo con la forchetta ed aggiungere l'erba cipollina tagliata a pezzetti piccoli, la quantità la decidete voi secondo i vostri gusti.
Versare un cucchiaio del composto su ogni singola fetta di salmone e con delicatezza formare dei rotolini.
Legare ogni rotolino di salmone con un filo di erba cipollina per mantenere chiuso il tutto ma anche per dare una bella presenza.
Mettere i rotoli di salmone in frigo e servire freddi.
0 comments:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.