Oggi vi presento la ricetta degli spaghetti ai frutti di mare in una versione veloce ed economica.
Ingredienti
(per 4 persone)
500 grammi di spaghetti
350 grammi di misto pesce surgelato
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio grande
8 cucchiai di olio evo
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale q.b.
peperoncino
(facoltativo)
Procedimento
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portare al bollore.
Nel frattempo versare l'olio in una padella capiente e rosolare l'aglio a fuoco medio.
Aggiungere il misto di pesce surgelato e cuocere mescolando per circa due minuti.
Aggiungere il peperoncino tagliato finissimo.
Sfumare con il vino bianco.
Aggiungere i due cucchiai di concentrato di pomodoro e mescolare.
Quando l'acqua bolle cuocere gli spaghetti al dente seguendo le istruzioni sulla confezione, poi passarli nella padella con il condimento.
Mescolare a fiamma media fino all'assorbimento del sugo ed impiattare.
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