lunedì 4 novembre 2024 - 0 comments

Baccalà fritto sale e pepe


Oggi prepariamo un secondo piatto di pesce sfizioso, ricco di omega 3, il baccalà fritto.


Ingredienti


1 chilo di baccalà salato
1 litro di olio di semi di arachide
farina 00
sale
pepe
succo di limone o lime


Procedimento


Tagliare a pezzi il baccalà e metterlo a mollo in acqua per un paio di giorni cambiandola di continuo.


Trascorsi i giorni per il dissalamento, sciacquare sotto l'acqua corrente i pezzi di baccalà ed asciugarli con carta assorbente.


Mettere a scaldare una padella grande con l'olio di arachidi.


Nel frattempo infarinare i pezzi di baccalà scrollando quella in eccesso.


Quando l'olio arriva alla temperatura di 180°, posizionare i pezzi di baccalà all'interno della padella e friggere per circa cinque minuti per lato.


Una volta dorati scolare i pezzi di baccalà, posizionarli su un piatto ricoperto di carta assorbente, aggiungere una manciata di sale, pepe, una spruzzata di limone o lime e servire.


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